近年いろいろ流行っている「立ち食い」系の焼肉屋です。
普通の焼肉屋と違うのは、肉1枚単位でオーダーすること、それから椅子ないということでしょうか。

店

昔なら多分行かない(会計が怖くて無理^^)店だったと思いますが、近年の腹に入る肉の量を考えると、1皿単位じゃなくて1枚単位の方が良さげです。

面倒なんで、写真適当に貼ります(笑)
インサイド
インサイド。ハラミの近く。
赤身系

ささみ
ささみ。鶏肉のささみとは違います^^;
厚さ十分。ジューシー。

ヒレミミ
ヒレミミ。大体、これがお薦めされる。

ほほにく
ほほにく。しっかりの歯ごたえ。
赤身系

リブ芯
リブ芯。リブロースの真ん中。
柔らか&油多め。

ミスジ
ミスジ。肩ロースですな。
うます。

友三角
友三角。ちらは後ろ足の肩ロースといったところ。
油多めです。

ウデ
ウデ。しっかりした味。
赤身系。

他にビール2杯とご飯(大!)、それにキムチをつまみにして¥5000でお釣りきます。
会計
安心の会計(笑)
以前なら軽くこの倍以上はしちゃってましたね~

多分単価は高いんでしょうが、食べる量減ってもうカルビ5皿とか食べられないんで、こちらの方がお得な感じですな。
ま、ビール2杯しか飲んでないのが勝因(?)かもしれませんが^^;