焼き肉「治郎丸」
近年いろいろ流行っている「立ち食い」系の焼肉屋です。
普通の焼肉屋と違うのは、肉1枚単位でオーダーすること、それから椅子ないということでしょうか。
昔なら多分行かない(会計が怖くて無理^^)店だったと思いますが、近年の腹に入る肉の量を考えると、1皿単位じゃなくて1枚単位の方が良さげです。
面倒なんで、写真適当に貼ります(笑)
インサイド。ハラミの近く。
赤身系
ささみ。鶏肉のささみとは違います^^;
厚さ十分。ジューシー。
友三角。ちらは後ろ足の肩ロースといったところ。
油多めです。
他にビール2杯とご飯(大!)、それにキムチをつまみにして¥5000でお釣りきます。
安心の会計(笑)
以前なら軽くこの倍以上はしちゃってましたね~
多分単価は高いんでしょうが、食べる量減ってもうカルビ5皿とか食べられないんで、こちらの方がお得な感じですな。
ま、ビール2杯しか飲んでないのが勝因(?)かもしれませんが^^;
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